まいにち豆腐レシピ

工藤 詩織

2020年11月12日

池田書店

1,320円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

安価で栄養価が高く、低糖質。豆腐は、注目の食材です。「いつも冷蔵庫にある」ほど身近な豆腐ですが、充填豆腐って何?豆腐に使われている大豆は?昔はどのように豆腐が食べられていた?など疑問も多いです。豆腐について知りたかったことがすべて知れて、おいしく食べるためのレシピも盛沢山な一冊です。 第1章 豆腐のいろは 第2章 豆腐の料理

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

5

未読

0

読書中

0

既読

4

未指定

14

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください