うちで作るチャーハンがウマい!
佐藤 樹里
2021年7月20日
池田書店
1,100円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
すべてのチャーハン好きに向けた旨いチャーハンのレシピ集 お店の味をおうちで! 冷蔵庫ある食材で激旨! 【内容】 小腹が空いたとき、休日の昼下がり、冷蔵庫の残り物を使わなきゃ… そんなとき、ふと作りたくなるのがチャーハン。 お米と具材を炒めるだけのシンプルな料理ですが、 作る人によって、見た目も味が違う。この多様性がチャーハンの最大の魅力です。 本書ではマニア、グルメ、料理好きが愛してやまない、 チャーハンの魅力を一冊にまとめます。 特徴1 チャーハンに対する愛 特徴2 どこの家でもお店の味が再現できる実用性 特徴3 自分好みのチャーハンが探せる(チャーハンの多様性) 特徴4 家庭の料理にしっかりハマる“冷蔵庫の中身に寄り添ったレシピ" 特徴5 うまそうな写真
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー