平田牧場「三元豚」の奇跡

新田嘉一

2010年11月30日

潮出版社

1,540円(税込)

人文・思想・社会

どん底に落ちて丸裸になって初めて、成功の扉は開かれたー。平牧三元豚・平牧金華豚をはじめ、日本初の完全無添加ハム・ソーセージの開発、生産と流通の一体化によるコストダウン、さらに銀座、日本橋、東京ミッドタウンなど行列のできるレストランの展開まで、地方発のビジネス・モデルをこの1冊に凝縮。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(1

starstar
star
2.9

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

1

未指定

3

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください