
キムチと韓国家庭料理
本場、オモニの味。
朴 春姫
2000年12月1日
大泉書店
1,430円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
韓国の食の魅力満載!まるごと味わいつくす全34種87レシピ! 365日ほぼ毎日キムチを食べている韓国には、じつにさまざまな種類の キムチが存在します。本書では、真っ赤なピリ辛キムチはもちろんのこと、 冷たいスープのようにさわやかな水キムチ、高麗にんじんなど薬効のある食材を 使ったヘルシーキムチ、素材をまるごとダイナミックに漬けたキムチなど、 34種に及ぶバラエティー豊かな本場仕込みのキムチを紹介。 キムチに負けず劣らず味わい豊かな家庭料理は、おなじみの焼き肉やチゲ、 ナムルのほか、煮ものやスープ、常備菜など、全87レシピを掲載。 <主な掲載内容> ・食べて歩いて見つけた 韓国のオモニの味(おいしいキムチ) ・おいしい韓国家庭料理(焼きもの/炒めもの/煮もの/揚げもの/ ナムル・和えもの/チゲ/スープ ほか) ・コラム:わたしのオモニの味 食べて歩いて見つけた 韓国のオモニの味(おいしいキムチ) おいしい韓国家庭料理(焼きもの/炒めもの/煮もの/揚げもの/ナムル・和えもの/チゲ/スープ ほか)
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー