まいにち食べたいアボカドレシピ

TJMOOK

緑川 鮎香

2022年2月25日

宝島社

1,200円(税込)

美容・暮らし・健康・料理 / 付録付き

良質な脂質をはじめ、健康な体づくりに必要な多くの栄養成分が含まれているアボカド。 本誌はアボカド料理研究家の緑川鮎香氏が、メインのおかずからサラダ、スープ、おつまみ、主食、そしてデザートやドリンクまで、アボカドを使った絶品レシピの数々を紹介。 特別付録として、食べごろの目安がわかる「アボカドカラーCHART」が付いています。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

1

既読

0

未指定

3

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください