
新しいワインの科学
ジェイミー・グッド / 梶山あゆみ
2014年11月12日
河出書房新社
3,300円(税込)
美容・暮らし・健康・料理 / 科学・技術
おいしさは科学でわかる。栽培、醸造、味覚まで、初めてわかりやすく極めた世界的ベストセラー!初版本のご好評に応えて内容を刷新!伝統と最新技術、通説と事実のすべてー常識をくつがえす名著。
本棚に登録&レビュー
みんなの評価(1)
starstarstarstarstar
読みたい
2
未読
0
読書中
1
既読
3
未指定
14
書店員レビュー(0)書店員レビュー一覧
レビューはありません
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー