新しいワインの科学

ジェイミー・グッド / 梶山あゆみ

2014年11月12日

河出書房新社

3,300円(税込)

美容・暮らし・健康・料理 / 科学・技術

おいしさは科学でわかる。栽培、醸造、味覚まで、初めてわかりやすく極めた世界的ベストセラー!初版本のご好評に応えて内容を刷新!伝統と最新技術、通説と事実のすべてー常識をくつがえす名著。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(1

starstarstarstar
star
4.5

読みたい

2

未読

0

読書中

1

既読

2

未指定

14

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください