至高のレストランのテ-ブル・マナ-
遠藤明
1999年2月19日
河出書房新社
1,430円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
本書はタイトルの通り、レストランでのテーブル・マナーを中心に話を進めています。また、「至高のレストランの〜」とあるので堅苦しい作法を連想するかもしれませんが、内容は全く正反対です。むしろ、そうしたレストランで「いかに気軽に料理を楽しむか」ということに焦点を当てています。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー