
魚を一尾、さばけたら!?
濱田美里のお魚教室
濱田美里
2007年4月30日
河出書房新社
1,650円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
お刺身から煮魚、自家製干物や手作り塩辛まで、シンプルレシピ150。ひと手間、ひと手間を写真で細かく見せて解説。小さな魚から、まぐろ級の大きな魚まで、どんな魚でも3枚におろせてしまう、とっても便利な方法。
本棚に登録&レビュー
みんなの評価(1)
starstarstarstar 4読みたい
1
未読
0
読書中
0
既読
4
未指定
10
書店員レビュー(0)書店員レビュー一覧
レビューはありません
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー