魚を一尾、さばけたら!?

濱田美里のお魚教室

濱田美里

2007年4月30日

河出書房新社

1,650円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

お刺身から煮魚、自家製干物や手作り塩辛まで、シンプルレシピ150。ひと手間、ひと手間を写真で細かく見せて解説。小さな魚から、まぐろ級の大きな魚まで、どんな魚でも3枚におろせてしまう、とっても便利な方法。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(1

starstarstarstar 4

読みたい

1

未読

0

読書中

0

既読

4

未指定

10

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください