ホームベーカリーだからカンタン!黄金の配合率でつくるはじめての天然酵母パン

卵・乳製品・砂糖なしのレシピも満載!

濱田美里

2007年7月31日

河出書房新社

1,650円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

今、大人気なのがホームベーカリーを使った天然酵母パンづくり。スイッチひとつで、生種おこしも、こねも発酵も面倒みてくれるのでラクラクです。天然酵母パン種と水をセットして、スイッチオン。できあがった生種とその他の材料を順番に入れて、ベーカリーにセットしてまたスイッチオン。たったそれだけ、むずかしいこといっさいなし!で美味しく本格的な天然酵母パンができあがりです!また、熱いリクエストにお応えして卵・乳製品・砂糖を使わない、ヘルシーなレシピもたくさんご紹介。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

8

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください