マクロビオティックの蒸しパウンドケーキ&焼きパウンドケーキ

今井洋子

2011年5月31日

河出書房新社

1,650円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

卵や乳製品、白砂糖を一切使わない、おなじみの“焼きパウンドケーキ”と、ちょっと珍しい“蒸しパウンドケーキ”。“焼き”と“蒸し”それぞれの、甘いケーキと、人気のケーク・サレを紹介。使う型は1種類、15cmのパウンド型だけ。そのうえ、「混ぜるだけ」なのでとってもかんたん。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

5

未読

1

読書中

0

既読

0

未指定

3

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください