発酵道

酒蔵の微生物が教えてくれた人間の生き方

寺田 啓佐

2007年8月31日

スタジオK

1,650円(税込)

美容・暮らし・健康・料理 / 科学・技術

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(1

starstarstarstar
star
4.1

読みたい

4

未読

0

読書中

0

既読

6

未指定

38

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー (1)

大房 宇斗

(無題)

starstarstarstar
star
4.1 2020年12月11日

前半は日本酒について 後半は微生物から学ぶ価値観、考え方、人生 循環、共生、調和がキーワード シンプルに発酵食品すげえ

全部を表示
Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください