
はじめよう!楽しい食育(2)
身につけたい!バランスレシピと食の知恵
日本食育学会
2008年2月29日
金の星社
3,300円(税込)
絵本・児童書・図鑑
肉や魚には、人間の体の細胞をつくるたんぱく質がたくさんふくまれていますから、1日の食事の中で、肉や魚のおかずは欠かせません。でも、それといっしょに、野菜のおかずを食べる習慣も身につけましょう。この巻では、みんなが大好きなカレーやとり肉のからあげ、ハンバーグなどのつくりかたを紹介します。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー