はじめよう!楽しい食育(2)

身につけたい!バランスレシピと食の知恵

日本食育学会

2008年2月29日

金の星社

3,300円(税込)

絵本・児童書・図鑑

肉や魚には、人間の体の細胞をつくるたんぱく質がたくさんふくまれていますから、1日の食事の中で、肉や魚のおかずは欠かせません。でも、それといっしょに、野菜のおかずを食べる習慣も身につけましょう。この巻では、みんなが大好きなカレーやとり肉のからあげ、ハンバーグなどのつくりかたを紹介します。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

1

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

0

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください