
焼肉の掟
オーダーの鉄則から、アミ奉行作法まで
知恵の森文庫
松岡大悟 / コリアンワークス
2001年8月31日
光文社
565円(税込)
美容・暮らし・健康・料理 / 文庫
素材を熟知し、焼きの技術を極め、焼肉宴会の場をハレの空間として演出する鉄則、作法とは?焼肉の至福をとことん味わう完全ガイド。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー