発酵する夜

光文社知恵の森文庫

小泉武夫

2008年3月31日

光文社

712円(税込)

美容・暮らし・健康・料理 / 文庫

荒俣宏とは「世界一臭い缶詰」を開けながら、椎名誠とは上海でビールを飲みながら…「食の冒険家」小泉教授が、東海林さだお、日高敏隆、立川談志、杉浦日向子、村上信夫、高橋昇、南伸坊、嵐山光三郎ら、食にうるさい10人と、日本のうまみの原点「発酵」の薀蓄談義。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

2

未指定

2

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください