
予約の取れない人気韓国料理店 西荻窪「Onggi」 カンくん直伝 プデごはん
元・調理兵が教えてくれる本格韓国料理
カン・グヌ
2024年7月30日
幻冬舎コミックス
1,870円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
韓国出身の若きシェフが徴兵時代に出会った<料理人としての仕事(調理兵)>。彼が今表現したい料理にまつわるエッセイ、そしてプロの技で、ひと手間かけたお店の定番メニュー、超簡単な韓国ツマミ、そして日本人でも懐かしさを感じるおふくろの味など、本格的韓国料理52レシピを1冊にまとめる。 【目次】1料理人の原点〈Onggi 4種のソース〉〈チヂミ〉2韓国料理の基本〈ナムル〉〈チャプチェ〉3小皿料理〈カンジャンセウ〉〈白身魚のジョン〉4調理兵時代の人気料理〈豚肉とイカのプルコギ〉〈ヤンニョムチキン〉5四季を彩る韓国〈ムルフェ〉〈アワビのお粥〉6コミック『調理場という戦場』、ほか
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー