予約の取れない人気韓国料理店 西荻窪「Onggi」 カンくん直伝 プデごはん

元・調理兵が教えてくれる本格韓国料理

カン・グヌ

2024年7月30日

幻冬舎コミックス

1,870円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

韓国出身の若きシェフが徴兵時代に出会った<料理人としての仕事(調理兵)>。彼が今表現したい料理にまつわるエッセイ、そしてプロの技で、ひと手間かけたお店の定番メニュー、超簡単な韓国ツマミ、そして日本人でも懐かしさを感じるおふくろの味など、本格的韓国料理52レシピを1冊にまとめる。 【目次】1料理人の原点〈Onggi 4種のソース〉〈チヂミ〉2韓国料理の基本〈ナムル〉〈チャプチェ〉3小皿料理〈カンジャンセウ〉〈白身魚のジョン〉4調理兵時代の人気料理〈豚肉とイカのプルコギ〉〈ヤンニョムチキン〉5四季を彩る韓国〈ムルフェ〉〈アワビのお粥〉6コミック『調理場という戦場』、ほか

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

3

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください