
アンティパスト
イタリア料理アイデア集
小林幸司
1996年10月31日
柴田書店
3,850円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
本書では、日本のイタリア料理界で独自のセンスを発揮する3人のシェフが、96のアイデアをしぼった。腹ぺこの人のための皿、思わずワインに手がのびる皿、寒さでかじかんだ体を芯からあたためてくれる皿、日本の食材のうまさをあらためて気づかせる皿、春の息吹を実感させる皿、魚がこんなにうまいとはとうならせる皿-シェフたちが、経験と知識と閃きを総動員させて作った96皿。96通りの食事のはじめ方の提案。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー