プロのためのわかりやすい日本料理

畑耕一郎

1998年7月31日

柴田書店

6,380円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

本書で取り上げた料理は、これから日本料理をやり甲斐のある仕事として目指す人たちが、最初のステップとして学ぶのにふさわしいものを、本校日本料理研究室の教授たちが検討を重ねて選び出したものである。料理は献立の流れに沿って作り方を紹介し、同時に各調理法ごとに詳しい解説を加えた。調味料、酒、調理器具や盛りつけの器などについての基礎知識も盛り込んだ。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

1

未読

0

読書中

0

既読

2

未指定

2

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください