
豚料理
和・洋・中・韓の基本料理とアイデア料理182
柴田書店
2008年3月31日
柴田書店
3,740円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
本書では、広いジャンルから、豚肉を使った料理や加工品を多数紹介。前半では昔から作られてきた伝統的な基本料理、および豚肉料理における基本的な火入れ方法をとりあげ、調理のコツを解説。後半では、お店で出している人気の料理や、豚肉の新たな可能性を感じさせるアイデア料理を多数紹介している。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー