
軽やかさの秘密
菓子店のためのテクニック
辻口博啓
2013年6月29日
柴田書店
4,180円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
なぜ自由が丘「モンサンクレール」の菓子は“もう一つ食べたくなる”と絶賛されるのか?秘蔵レシピで学ぶ、辻口博啓シェフのスーパーテクニック。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー