
アヒージョ!
スペイン生まれのアツアツタパス
ホセ・バラオナ・ビニェス
2015年12月18日
柴田書店
1,430円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
「アヒージョ」は、えびやきのこなどの具材を、にんにく&とうがらしを入れたオリーブオイルの中で煮た料理。 小さな鍋か器の中で調理して、ぐつぐつ煮立ったところをそのまま提供するのがポイント。 素材本位のストレートなおいしさとアツアツの臨場感が、バルや居酒屋メニューとしてぴったりで、今では日本中で大人気です。 そこで、ピンチョス名人で知られる著者が、アヒージョの楽しいバリエーションに挑戦! こんな素材も?あんな素材も?アヒージョにすればおいしい!…というアイディアをたっぷり紹介します。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー