アヒージョ!

スペイン生まれのアツアツタパス

ホセ・バラオナ・ビニェス

2015年12月18日

柴田書店

1,430円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

「アヒージョ」は、えびやきのこなどの具材を、にんにく&とうがらしを入れたオリーブオイルの中で煮た料理。 小さな鍋か器の中で調理して、ぐつぐつ煮立ったところをそのまま提供するのがポイント。 素材本位のストレートなおいしさとアツアツの臨場感が、バルや居酒屋メニューとしてぴったりで、今では日本中で大人気です。 そこで、ピンチョス名人で知られる著者が、アヒージョの楽しいバリエーションに挑戦! こんな素材も?あんな素材も?アヒージョにすればおいしい!…というアイディアをたっぷり紹介します。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

1

未読

0

読書中

0

既読

3

未指定

6

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください