
肉料理
絶対に失敗しない「焼き方」「煮込み方」55
柴田書店
2017年8月18日
柴田書店
4,070円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
コースのメインを飾る肉料理。牛、仔羊、豚、鳩、鶏などレストランで使われる各種の肉を題材に、絶対に失敗しない火入れ方法をトップシェフ31人が惜しげもなく公開。さらに、日々厨房で直面する肉料理の悩みと疑問の解決法を、豊富なプロセス写真とともに紹介する。肉の火入れにフォーカスした『月刊専門料理』の人気特集4年分から、素材別、熱源別、シチュエーション別に55のケースを採録した本書は、1冊で肉料理のすべてが分かる保存版だ。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー