新・そば打ち教本
全麺協・素人そば打ち段位認定制度公認テキスト
全国麺類文化地域間交流推進協議会
2009年5月31日
柴田書店
3,300円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
「素人そば打ち段位認定制度」のテキストとし、卓越したそば打ち技術ばかりではなく全国の郷土そば打ち技術も紹介し、さらに、そば打ちの道具、そばの歴史と文化、健康効果、品種と栽培、日本と世界のそば料理など余すところなく掲載した。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー