Bakery book [ベーカリーブック] vol.7
柴田書店mook
柴田書店
2013年8月2日
柴田書店
2,750円(税込)
ビジネス・経済・就職
大特集は注目度急上昇中の「自家製天然酵母」。酵母を熟知したパン職人ならではの商品と店づくり、さらにはふだん明かされることのない酵母レシピも収録。メニュー特集では、話題の“タルティーヌ”と最新の“サンドイッチ”にフォーカス。アイデアフルな100品を紹介する。そのほか、「ローカルエリアで個性を磨く!! 人気店のコンセプト 徹底解剖」、都市部の新スタイルの店づくりに迫った「“ベーカリー+α”の新しい食空間」、小規模店の開業事例「10坪前後でも魅力満載! 私たちの店づくり」など、ベーカリー必読の旬な情報を網羅。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー