Bakery book [ベーカリーブック] vol.7

柴田書店mook

柴田書店

2013年8月2日

柴田書店

2,750円(税込)

ビジネス・経済・就職

大特集は注目度急上昇中の「自家製天然酵母」。酵母を熟知したパン職人ならではの商品と店づくり、さらにはふだん明かされることのない酵母レシピも収録。メニュー特集では、話題の“タルティーヌ”と最新の“サンドイッチ”にフォーカス。アイデアフルな100品を紹介する。そのほか、「ローカルエリアで個性を磨く!! 人気店のコンセプト 徹底解剖」、都市部の新スタイルの店づくりに迫った「“ベーカリー+α”の新しい食空間」、小規模店の開業事例「10坪前後でも魅力満載! 私たちの店づくり」など、ベーカリー必読の旬な情報を網羅。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

6

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください