
プロのためのラーメン教本
行列ができる70店のレシピ全公開
柴田書店mook
柴田書店
2013年8月2日
柴田書店
2,090円(税込)
ビジネス・経済・就職 / 美容・暮らし・健康・料理
行列ラーメン店のレシピを余すところなく全公開します。中でも超繁盛店の“味”を数値化し、レシピから旨いラーメンづくりのコツとポイントを解剖する企画は、これまでになかった試みです。 また次世代トレンドとして注目を集める「鶏白湯スープ・牛スープ・貝スープ」のレシピも紹介。「ここだけの味」「野菜ラーメン」「あっさり麺」「辛ヌードル」など、繁盛店のラーメンづくりに迫ります。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー