
前菜食堂
野菜たっぷりで、主菜、副菜、つまみにもなるシンプル
キョウコ・サルボ
2014年11月28日
主婦と生活社
1,430円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
野菜がたっぷりとれて、主菜、副菜、おつまみにもなるそうざい=前菜。レストランでおなじみのバラエティ豊かなあの味のうち、家庭で手軽に試せるものばかりを集めたシンプルレシピ集。 サルボさんのお気に入りの前菜を集め、昔憧れていたという「食堂」を誌面で再現。 メニューは、にんじんのラペ、じゃがいものフリットなどの普段のおかずに役立つものから、かきのオイル煮、豚肉のリエット、クスクスのサラダなどのおもてなしに使えるものまで幅広く。 ボリューム満点、野菜どっさり、彩り鮮やか……。和・洋・中・エスニック・フレンチ・イタリアン……etc.と充実のラインナップ。これ1冊で、毎日の食卓がおいしく、楽しく変わります! 1章/肉の前菜 2章/魚の前菜 3章/野菜の前菜 4章/豆・パスタ・米・パンの前菜 5章/卵・チーズ・豆腐の前菜 6章/ストックできる前菜 【コラム】ソースとスパイスミックス
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー