前菜食堂

野菜たっぷりで、主菜、副菜、つまみにもなるシンプル

キョウコ・サルボ

2014年11月28日

主婦と生活社

1,430円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

野菜がたっぷりとれて、主菜、副菜、おつまみにもなるそうざい=前菜。レストランでおなじみのバラエティ豊かなあの味のうち、家庭で手軽に試せるものばかりを集めたシンプルレシピ集。 サルボさんのお気に入りの前菜を集め、昔憧れていたという「食堂」を誌面で再現。 メニューは、にんじんのラペ、じゃがいものフリットなどの普段のおかずに役立つものから、かきのオイル煮、豚肉のリエット、クスクスのサラダなどのおもてなしに使えるものまで幅広く。 ボリューム満点、野菜どっさり、彩り鮮やか……。和・洋・中・エスニック・フレンチ・イタリアン……etc.と充実のラインナップ。これ1冊で、毎日の食卓がおいしく、楽しく変わります! 1章/肉の前菜 2章/魚の前菜 3章/野菜の前菜 4章/豆・パスタ・米・パンの前菜 5章/卵・チーズ・豆腐の前菜 6章/ストックできる前菜 【コラム】ソースとスパイスミックス

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

1

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

8

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください