新・イタリア料理の基本

DVDでわかる

片岡護

2008年1月31日

新星出版社

2,750円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

独自のリストランテスタイルを確立した「アルポルト」のオーナーシェフ片岡護がソースから、パスタ、ピッツァ、メインディッシュ、ドルチェまで、作り方のポイントとコツをDVDでわかりやすく紹介。シリーズ第3弾となる本書は、新・イタリア料理レシピが満載。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください