スパイス

スパイスクッキング、リースやポプリで楽しむ

チャンタナ

1996年10月31日

新星出版社

1,496円(税込)

ビジネス・経済・就職 / 美容・暮らし・健康・料理

本書では、スパイスを「食卓を風味豊かに彩り、暮らしの知恵として古くから活用されてきたもの」という観点から捉らえ、一つひとつの特徴や、歴史、使い方のポイントや調理法を、調理人の立場からわかりやすくまとめています。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください