
スパイス
スパイスクッキング、リースやポプリで楽しむ
チャンタナ
1996年10月31日
新星出版社
1,496円(税込)
ビジネス・経済・就職 / 美容・暮らし・健康・料理
本書では、スパイスを「食卓を風味豊かに彩り、暮らしの知恵として古くから活用されてきたもの」という観点から捉らえ、一つひとつの特徴や、歴史、使い方のポイントや調理法を、調理人の立場からわかりやすくまとめています。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー