パスタカタログ

素材選び&おいしいレシピ

1998年5月31日

新星出版社

1,540円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

本書では、パスタ料理をより楽しむために、ロングパスタ料理の紹介はもちろん、ファルファッレやコンキリエ、フジッリ、ペンネを使ったショートパスタ料理、中に具の入ったラビオリを浮かべたかわいいスープパスタ、またちょっとしたごちそうを出したい時のラザニアやカネロニ料理、さらに、デザートやおやつとしても喜ばれるパスタの生地を使ったタルトやクレープ、揚げ菓子についても紹介。しかも、パスタ料理を楽しむために日本でも手に入るイタリアのロングパスタやショートパスタ、また国内パスタメーカーなどを紹介し、更にトマトやハーブ、イタリア野菜、オリーブオイルやバルサミコ酢、イタリア料理にぴったりなワインについても触れています。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

1

読書中

0

既読

0

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください