イタリア料理&食材カタログ

もっとおいしく!もっと楽しく!

新星出版社

1999年9月30日

新星出版社

1,430円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

本書では日本で購入できるイタリア食材を数多く紹介しています。料理に彩りを添えて下味などに使用する“ハーブ、野菜”イタリア料理に欠かせない“オリーブオイル、バルサミコ酢”世界の美食家をうならせる“生ハム、ベーコン、チーズ、ワイン”誰もが好きな“パスタ”などの特徴、使用法、料理法などを紹介しています。またそれらの食材を使用した料理をイタリアのコースメニューにそって数多く紹介していますので、手軽に家庭で作ることができます。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

2

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください