
イタリア料理&食材カタログ
もっとおいしく!もっと楽しく!
新星出版社
1999年9月30日
新星出版社
1,430円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
本書では日本で購入できるイタリア食材を数多く紹介しています。料理に彩りを添えて下味などに使用する“ハーブ、野菜”イタリア料理に欠かせない“オリーブオイル、バルサミコ酢”世界の美食家をうならせる“生ハム、ベーコン、チーズ、ワイン”誰もが好きな“パスタ”などの特徴、使用法、料理法などを紹介しています。またそれらの食材を使用した料理をイタリアのコースメニューにそって数多く紹介していますので、手軽に家庭で作ることができます。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー