
はじめての野菜づくり
小さなスペースで手づくりのおいしさを楽しむ
荒木雅彦
2000年3月31日
成美堂出版
1,210円(税込)
ビジネス・経済・就職 / 美容・暮らし・健康・料理
人気の野菜62種を大もの野菜、新顔野菜などに分け、おいしい作り方を写真とイラストで詳しく紹介。はじめての方でもすぐ始められる最適なノウハウが盛り込まれている。作業手順がひと目でわかる年間栽培カレンダー付きで、畑の準備から苗の植えつけ、追肥や間引き、病虫害、収穫まで頂目ごとに具体的に解説。巻末には土づくり、野菜づくりの基本を特集している。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
シェア
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
©Rakuten,Inc
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー