カラー図鑑 山菜・木の実
自分で採って、自分で味わうための徹底ガイド
山口昭彦
1993年4月20日
成美堂出版
1,320円(税込)
ビジネス・経済・就職
一般に山菜として認められている植物の中から、食べておいしいものと健康に役だつものを、旬の写真で解説していて、ビギナーにもすぐに役立ちます。安心して山菜・木の実を楽しむための、毒草、紛らしい食べられない種についても言及しています。山菜の生育環境、採取の適期(旬)、おいしい食べ方を詳説しています。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー