カラー図鑑 山菜・木の実

自分で採って、自分で味わうための徹底ガイド

山口昭彦

1993年4月20日

成美堂出版

1,320円(税込)

ビジネス・経済・就職

一般に山菜として認められている植物の中から、食べておいしいものと健康に役だつものを、旬の写真で解説していて、ビギナーにもすぐに役立ちます。安心して山菜・木の実を楽しむための、毒草、紛らしい食べられない種についても言及しています。山菜の生育環境、採取の適期(旬)、おいしい食べ方を詳説しています。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

2

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください