
塩麹・醤油麹のラク旨レシピ
Sasaeru文庫
高窪美穂子
2012年11月30日
成美堂出版
628円(税込)
美容・暮らし・健康・料理 / 文庫
家に帰ってごはんをつくるのめんどくさい…そんなときに使えるのがこのレシピ。お肉にお魚、野菜に卵を塩麹や醤油麹に漬けておくだけ。そのまま焼いてもおいしいし、手を加えてアレンジしても。素材本来の美味しさを実感できて、美容・健康にもいい。もう道り道で「ごはん何つくろ…」って悩まなくなります。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー