塩麹・醤油麹のラク旨レシピ

Sasaeru文庫

高窪美穂子

2012年11月30日

成美堂出版

628円(税込)

美容・暮らし・健康・料理 / 文庫

家に帰ってごはんをつくるのめんどくさい…そんなときに使えるのがこのレシピ。お肉にお魚、野菜に卵を塩麹や醤油麹に漬けておくだけ。そのまま焼いてもおいしいし、手を加えてアレンジしても。素材本来の美味しさを実感できて、美容・健康にもいい。もう道り道で「ごはん何つくろ…」って悩まなくなります。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

2

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください