和食器のきほん改訂版ーテーブルコーディネートアイテム

豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで

浜 裕子

2017年11月1日

誠文堂新光社

2,750円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

「和食器は種類がたくさんあって…何から揃えたらよいかわからない。手引書がほしい」という声から生まれた本書。種類や選び方揃え方、お手入れなどの扱い方、上手なセッティングの仕方など、食卓を演出するうえで知っておかなければならない、和食器の基本について丁寧に解説します。テーブルコーディネーターをはじめとした食卓演出の専門家の方や、専門家を目指して勉強をしている学生や教室に通う生徒さん。あるいは、自宅でサロンを開いている方や器が大好きな一般の方まで。和食器に興味がある方にぜひ、手にとって読んでいただきたい1冊です。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

2

未読

0

読書中

0

既読

3

未指定

4

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください