
フライパンひとつで極みのフレンチ
高良 康之
2020年9月17日
世界文化社
1,980円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
名門「レカン」6代目総料理長として活躍後、 「レストラン ラフィナージュ」でミシュラン1つ星を手にした高良シェフ。 そんな実力派シェフが《フライパンひとつでできる、おうちフレンチ》を伝授。 内容は、シンプルに焼くだけ! なのに極めつきの美味しさ〜 鶏のソテー、サーロインステーキ、ローストビーフ、 ハンバーグ〜などいつもの味が格上げできるベーシック編から、 TAkARA流ビストロ料理編〜鶏のバスク風、カスレ、豚肉のブランケット、 ビーフストロガノフ、ブイヤベース〜など定番レシピ全54品をお教えします。 フォン・ド・ヴォーなど難しいものは極力省いて、 オーブン仕上げもありません。 フライパンで作るデザートとして、伝説のクレープシュゼットも登場。 ほんとうにフライパンだけで大丈夫! 嬉しいレシピが満載です。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー