フライパンひとつで極みのフレンチ

高良 康之

2020年9月17日

世界文化社

1,980円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

名門「レカン」6代目総料理長として活躍後、 「レストラン ラフィナージュ」でミシュラン1つ星を手にした高良シェフ。 そんな実力派シェフが《フライパンひとつでできる、おうちフレンチ》を伝授。 内容は、シンプルに焼くだけ! なのに極めつきの美味しさ〜 鶏のソテー、サーロインステーキ、ローストビーフ、 ハンバーグ〜などいつもの味が格上げできるベーシック編から、 TAkARA流ビストロ料理編〜鶏のバスク風、カスレ、豚肉のブランケット、 ビーフストロガノフ、ブイヤベース〜など定番レシピ全54品をお教えします。 フォン・ド・ヴォーなど難しいものは極力省いて、 オーブン仕上げもありません。 フライパンで作るデザートとして、伝説のクレープシュゼットも登場。 ほんとうにフライパンだけで大丈夫! 嬉しいレシピが満載です。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

2

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

3

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください