
ビストロ流 谷昇シェフのスープと煮込み
谷 昇
2021年11月16日
株式会社 世界文化社
1,980円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
・谷昇シェフのレジェンド・レシピふたたび。 ミシュラン2つ星のシェフが教える、家庭料理レシピ集。 ・温かいご馳走スープと煮込み60品、翌日リメイクの アレンジ料理や小さなコースのヒントも教えます。 ・素材も調理道具も変わったものはありません。 コツは下ごしらえ、あとは鍋が作ってくれるお料理ばかりです。 フレンチ界のレジェンド、谷シェフのレシピは 本当においしくできることで定評があります。 そして家庭料理の定番といえば、煮込み料理とスープ。 野菜が、そして、お肉がメインの誰もが好きなご馳走を 谷シェフが懇切丁寧に教えます。 おなじみのクリームシチュー、ビーフシチュー、 カレーから、フランス地方の煮込み料理まで。 そして野菜が香るスープは 一年中使えるレシピとなることでしょう。 2001年別冊家庭画報ムックとして刊行された 『ビストロ仕立てのスープと煮込み』に 新しいお料理もプラスした、改訂新版となります。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー