ビストロ流 谷昇シェフのスープと煮込み

谷 昇

2021年11月16日

株式会社 世界文化社

1,980円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

・谷昇シェフのレジェンド・レシピふたたび。  ミシュラン2つ星のシェフが教える、家庭料理レシピ集。 ・温かいご馳走スープと煮込み60品、翌日リメイクの  アレンジ料理や小さなコースのヒントも教えます。 ・素材も調理道具も変わったものはありません。  コツは下ごしらえ、あとは鍋が作ってくれるお料理ばかりです。 フレンチ界のレジェンド、谷シェフのレシピは 本当においしくできることで定評があります。 そして家庭料理の定番といえば、煮込み料理とスープ。 野菜が、そして、お肉がメインの誰もが好きなご馳走を 谷シェフが懇切丁寧に教えます。 おなじみのクリームシチュー、ビーフシチュー、 カレーから、フランス地方の煮込み料理まで。 そして野菜が香るスープは 一年中使えるレシピとなることでしょう。 2001年別冊家庭画報ムックとして刊行された 『ビストロ仕立てのスープと煮込み』に 新しいお料理もプラスした、改訂新版となります。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

2

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください