
増補改訂版 フランス料理基本用語
辻静雄 / 辻調理師専門学校
2022年4月18日
大修館書店
1,650円(税込)
語学・学習参考書 / 美容・暮らし・健康・料理
フランス料理を知る上で必要な1200語を精選。調理法上の用例・解説を盛り込んだ小辞典。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー