あたらしい栄養学

安全においしく食べるための

吉田企世子 / 松田早苗(栄養学)

2006年12月31日

高橋書店

1,430円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

残留農薬、食品添加物、食品表示…気になる問題をくまなくチェック。栄養バランスと量、一日の食事で気をつけたいポイントがわかる。食材の特徴や効能、知ってトクする情報が満載!困った症状や病気を撃退!毎日の食事でできることがわかる。栄養素の効能がすぐわかる「栄養素早引き事典」収録。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

3

読書中

0

既読

0

未指定

1

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください