
北京のやさしいおかゆ
ウ-・ウェン
2000年4月20日
高橋書店
1,650円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
米、玄米、紫米、押し麦、あわ、きび、ひえ、はとむぎ、あずき、黒豆…。やさしく作れて体に優しい、穀物と豆のおかゆレシピ。これがあるとおかゆが進む。トッピング、つけ合わせ、漬け物、おかず集つき。北京で生まれ育った著者が伝える、現代北京の家庭の味。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー