こだわり蕎麦屋の始め方
酒と料理、店構えも妥協しない極上店の開業レシピ
鎌富志治
2007年6月30日
ダイヤモンド社
1,980円(税込)
ビジネス・経済・就職
「取材お断り!」の成功店が明かす人気の秘密とは?50代で脱サラ、日本一の激戦区を勝ち抜いた神田「夢八」の元店主が教える成功のカギ。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー