今さら聞けない料理のこつ

レシピ以前に知っておきたい

有元 葉子

2020年5月16日

大和書房

1,650円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

小さな疑問を解決すれば、 料理はもっと楽しく、ラクになる! 85の質問に有元さんが答えます。 本書では、たとえば次のような質問に答えていきます。 「大根は一年中売られていますが、いつがいちばんおいしいですか?」  「ほうれん草と小松菜は、同じような野菜と考えていいですか?」 「野菜炒めを作ると、かたすぎる野菜があったり、逆にべちゃっとなったりしてしまいます。どうすればうまくできますか?」 「油揚げの油抜きは、必ずしたほうがよいですか?」 「鶏むね肉を手軽においしく食べるには、どうすればいいですか?」 「レシピに

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

7

未読

1

読書中

0

既読

10

未指定

16

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください