
天然酵母の食事パン
スープ・チーズ・おかずに合う
佐原文枝
2011年6月30日
大和書房
1,320円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
この本で紹介する「食事パン」は、砂糖やバターはひかえめに、毎日食べても飽きのこないじんわりおいしいパンたちです。スープに合うパン、チーズやワインに合うパン、おかずに合うパン、惣菜パンが勢ぞろいしました。シンプルな作り方の4つの生地で、おいしいパン生活、ぜひはじめてください。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー