辻調が教えるおいしさの公式(西洋料理)

ちくま文庫

辻調理師専門学校

2009年6月30日

筑摩書房

748円(税込)

美容・暮らし・健康・料理 / 文庫

いつものメニューがレストランの味に大変身!おいしさにこだわるプロの技とセンスが学べます。レシピどおりに作っても、なんだかもの足りないーそんな経験はありませんか。本書では、レシピに書かれていないプロの料理人の常識と秘訣をポイントごとにわかりやすく解説します。読むだけで万全、知っておきたいスキルが満載。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

1

未指定

5

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください