
料理は食材探しから
有元 葉子
2011年11月30日
東京書籍
1,760円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
素材の持ち味を生かし,余分なものを入れない引き算の料理が人気の料理家・有元葉子が,いろいろと試し,大切に使っている食材を,生産者のもとに訪ね歩き,レシピとともに紹介した「食材+レシピ」の本。2012年3月6日,世界の料理本を顕彰する「グルマン世界料理本大賞」(GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS)において,「食の紀行部門」グランプリ受賞。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください




みんなのレビュー