
オーガニック検査員・水野葉子の「家族と食べたい!」食品選び
本音と本気で語るいま食べたいもの、食べたくないもの
水野葉子
2011年10月31日
東洋経済新報社
1,650円(税込)
ビジネス・経済・就職 / 美容・暮らし・健康・料理
日本初のオーガニック検査員が遂に書いた安心・安全な食品の選び方の決定版。「なぜ牛肉は豚肉より高いのか?」など身近な話題から解説。「食」の生産現場を知り尽くした著者だから書ける内容が満載。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー