オーガニック検査員・水野葉子の「家族と食べたい!」食品選び

本音と本気で語るいま食べたいもの、食べたくないもの

水野葉子

2011年10月31日

東洋経済新報社

1,650円(税込)

ビジネス・経済・就職 / 美容・暮らし・健康・料理

日本初のオーガニック検査員が遂に書いた安心・安全な食品の選び方の決定版。「なぜ牛肉は豚肉より高いのか?」など身近な話題から解説。「食」の生産現場を知り尽くした著者だから書ける内容が満載。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

1

未指定

2

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください