ラーメン二郎にまなぶ経営学

大行列をつくる26の秘訣

牧田幸裕

2010年12月31日

東洋経済新報社

1,650円(税込)

ビジネス・経済・就職

二郎と武蔵、一風堂では、どれが1番のラーメンなのか?宣伝なしで、なぜオープン初日から大行列なのか?なぜジロリアンは、身も心も二郎に魅了されるのか?セグメンテーションとターゲティング、ポジショニング、コア・バリュー、消費者行動の進化…。ラーメン二郎から経営学の基本がわかる。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(2

starstar
star
2.75

読みたい

3

未読

0

読書中

0

既読

20

未指定

33

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください