
飲食店の品質管理のしくみがわかる本
ビジュアル図解
Do books
渡邉常和
2017年6月30日
同文舘出版
1,870円(税込)
ビジネス・経済・就職
あのお店なら大丈夫!お客様に認められる安全・安心な店のポイント!飲食店のハサップ導入7原則12手順も解説。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー