
キラリと光る小さな飲食店の繁盛ノウハウ
Do books
坂元晴彦
2001年10月31日
同文舘出版
1,540円(税込)
ビジネス・経済・就職
儲かる店にするための基本原則から、大手チェーンへの対抗策、パート・アルバイトの戦力化などまで、小さな店ならではの持ち味を十分に発揮して、“なくてはならない店”に変身するための、とっておきのノウハウがここにある。あらゆるお客の満足に応える店とは、どのような店なのか?お店を、確実に繁盛店へとレベルアップさせるための具体的な方策とは何か?和食・洋食・中華料理店から居酒屋まで、すべての小さな飲食店、待望の書。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close

ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X

LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー