自家製干物の作り方
おいしい!簡単!誰にでもすぐできる!
Do楽books
倶楽部ひょっとこ
2006年10月31日
日東書院本社
1,430円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
干物は家庭にある道具や材料で、思い立ったらすぐできます。思わぬ大漁に恵まれたとき、いつもの焼き魚をランクアップさせたいとき、まずは基本を押さえて他の魚にも応用させてみましょう。さばき方から焼き方まで、身近な魚14種類で干物作り。
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー