失敗しないピザ窯作りの基本
プロ&経験者の実例から学ぶ石窯&ピザ窯の作り方と運
石窯・ピザ窯作り研究会
2014年9月30日
日東書院本社
1,540円(税込)
美容・暮らし・健康・料理
初心者でも良く分かるこだわり満載永久保存版!!ふわっともっちりおいしいピザが作れる!!プロや経験者の実例から学ぶピザ窯、石窯オーナーになるためのAtoZ!!手軽で本格派な窯作りが分かる!運用法・アフターケアで疑問解消!
本棚に登録&レビュー
登録しました。
close
ログイン
Readeeのメインアカウントで
ログインしてください
Readeeへの新規登録は
アプリからお願いします
- Webからの新規登録はできません。
- Facebook、Twitterでのログイ
ンは準備中で、現在ご利用できませ
ん。
シェア
X
LINE
リンク
楽天ブックスサイト
楽天ブックスアプリ
© Rakuten Group, Inc.
キーワードは1文字以上で検索してください
みんなのレビュー