失敗しないピザ窯作りの基本

プロ&経験者の実例から学ぶ石窯&ピザ窯の作り方と運

石窯・ピザ窯作り研究会

2014年9月30日

日東書院本社

1,540円(税込)

美容・暮らし・健康・料理

初心者でも良く分かるこだわり満載永久保存版!!ふわっともっちりおいしいピザが作れる!!プロや経験者の実例から学ぶピザ窯、石窯オーナーになるためのAtoZ!!手軽で本格派な窯作りが分かる!運用法・アフターケアで疑問解消!

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

3

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください