へんこつなんこつ

日経ビジネス人文庫

佐治敬三

2000年10月31日

日経BPM(日本経済新聞出版本部)

712円(税込)

人文・思想・社会 / 文庫

戦後、経済成長の中でウイスキーやワインを大衆化させ、日本人の食卓の風景を大きく変えた男の履歴書。父譲りの「やってみなはれ」精神で次々に新分野に挑戦しながら、スマートな「生活文化企業」サントリーをつくり上げた過程が生き生きと綴られる。

本棚に登録&レビュー

みんなの評価(0

--

読みたい

0

未読

0

読書中

0

既読

0

未指定

2

書店員レビュー(0)
書店員レビュー一覧

みんなのレビュー

レビューはありません

Google Play で手に入れよう
Google Play で手に入れよう
キーワードは1文字以上で検索してください